瀏覽人次: 419386
回首頁 > 最新消息 > 我把音響器材組合當作一件完美的藝術作品去完成!
2013/07/03
我把音響器材組合當作一件完美的藝術作品去完成!
偉盛音響 文‧謝則偉


我把"音響器材組合"當作"一件完美的藝術作品"去完成!


昨天晚上8時左右和一位上週就約好試聽的新手母親, Joyce小姐來音響室(現在是工作室了)聆聽欲購音響組合。

 

本次組合為S-45進階版+DA-35A+PRO ONE進階版電源座+P3神奇濾波插/2PC+新版訊線材,過程中會建議用DA-35A;是~好聲/時尚精品FU/有耳擴'USB DAC功能好用~另外我把1/3的預算在電源系統投資。本來Joyce小姐對數位流播放有存疑,當下將所帶之鋼琴演奏CD複製到筆電後作AB TEST,馬上証明數位流嬴過傳統CD PLAYER很多,鋼琴樘音粒粒分明而真實圓滿;再配上Audiopoint USB線更把聲音的重量感作了充分的加分。

此次的~善緣~緣起2'3年前的消費經驗,再加上近期在FB上得到更多 更多公司訊息;才促成此次的~圓滿~最後還聽了新品 ,Audiopoint A3耳機也讓她~好驚艷~。

 

事後閒聊,才知Joyce是HP產品專案經理(留美主修材料),算是科技新貴;對聲音的追求也有所認知(學過音樂),在整個聆聽過程中我是以"完成藝術作品的摯著"承接此次任務;也小試了P3的功力(殺很大)再換了跳線,修改聲音的銜接落差,符合要求終於把她給~嫁出去了~預定下週六正式出閣,屆時再來個實況轉播;再此感謝 Joyce的支持

(再補充用PX/大通的藍牙接受器,配合HTC new ONE手機MP3訊源也很好聽;系統好什麼訊源差異就不太大,這才是~重點~哦!)