瀏覽人次: 441836
回首頁 > 最新消息 > Audiopoint Ls-3/5a PRO,距離理想聲音又大躍進
2013/08/08
Audiopoint Ls-3/5a PRO,距離理想聲音又大躍進
偉盛音響 文‧謝則偉

 

左盼右盼正式高音樣品到貨,因橋架是180°和樣品箱6O°~差很大~只好動手修改孔位。
有夠難搞,因前板使用蘇聯寒帶產的6分夾板;剛性堅強無比,四個擴孔就搞了近3hr ~好累~。終於完成順利裝上。開聲一剎~那 高貴圓潤的高頻,悠悠而升~棒透了!又很耐聽。什麼複刻版Ls-3/5a,老早就不是我要的聲明;取而代久是"全頻段的美韻人聲";這是正確的!


唉! 只改換了一張蠶絲音膜,就差很大;聲音加個2~3万元~值得!。因此 好聲能多賣個几拾萬就是在用心,"面面俱到"~很辛苦!用心試聽~"心思誰能知 。唉!再努力吧!


這張蠶絲膜,聽說和世界名牌;丹麥"D牌"是同一張蠺絲膜。啊!台灣真的太厲害,沒有善用資源;真的是有愧祖先~太可惜!
另外高級鋁鎂鼓紙樣品,也都一併到貨;高級系統都己在腦中浮現。我會運用更多,的材料科學去調音;目標PK百萬級產品;預定實售價40~45万左右,值得朝待!