瀏覽人次: 441876
回首頁 > 最新消息 > 一組好線,不是在乎他的"外觀美醜";而是用心於作線的"內涵
2013/09/17
一組好線,不是在乎他的"外觀美醜";而是用心於作線的"內涵
偉盛音響 文:謝則偉

 

~我的愛用者 能量先生,問我為什麼會用心在線材研發?~

昨天9/9號晚上送Audiopoint VS-1 HDMI面交 錢先生(剛好住板橋 新埔新巨蛋,離公司很近),順便聊了一下他的研究"能量音樂"


其實我的線都有一些能量"元素",所以對他來說;相對就有能量的"感應"。其實宇宙本來就有很多"能量元素",有好有壞;像日本福島核災的"銫元素"就是不好的能量。改變人体染色体促發"癌細胞"活動力。另如"鈦"元素,就是好元素;改變人体"靜電電流"順暢。


期間他好奇問我,為什麼會熱衷音響線材研發?我很明確告訴能量先生,一個明確明確的答案。全世界有近~98%線材及音響配件,全來自MlT或台灣人的智慧代工~;因此台灣不可能沒有能力作好線材。


很可惜,目前檯面上的品牌很多;都太注重"外觀著墨","少"了研發的心。甚至COPY國外銘線外觀,運用網路"抄作"發跡。其實只要用心注重物理特性及原理,並注重"遮'抗'隔 ' 避 "加工方式,一般的線就也可以成
"能量線"。

 

~所謂的"能量線 "簡義的禪述就是 將音樂訊號特過標準線材,完完全全讓"原音"重現;聆聽者能馬上放鬆心情,即刻恢復"心""神"能量~