瀏覽人次: 433579
回首頁 > 最新消息 > Handmade in Taiwan"所詮釋的意義是 "真正的Hi-End精神"
2013/10/09
Handmade in Taiwan"所詮釋的意義是 "真正的Hi-End精神"
偉盛音響 文:謝則偉

 

從8月中的圓山音響展後,就開始~緊鑼密鼓~進行最後Audiopoint LS-3/5a PRO細節Tuning及所有零件備料和二次三次後續加工。


從電容生產時就要求方向性,電阻也要自己1支1支測示方向性並作標示。還要再將電感/電容/電阻送,大型深冷廠作"超深冷處理";回來後幾個主線零件,再作48hrs"煲仔"處理。


以上工續,全程由"謝博士"一人包辦"以求安心";再補充我選用的超深冷廠是標準大廠,都是年營業額上看20億大公司。下回有空再PO~超深冷處理~,解開過程之"祕密";因為有人把它作 "太~ 太~誇大解釋"誤導發燒友。

~現在量產的Audiopoint LS-3/5a PRO,將比圓山展樣品好上30% 以上;是一對"正港"MlT揚聲品 值得選購~