瀏覽人次: 441794
回首頁 > 謝則偉觀點 > 用真心辦一塲轟轟烈烈的婚宴
用真心辦一塲轟轟烈烈的婚宴
出處:偉盛音響 文‧謝則偉

 

兩個禮拜前接到Joyce的預約試聽,就展開此世紀預約。首先將女主角S-45作一番打造,從內部吸音棉(用了3種不同收音材)到單体避震分音器的升級; 就是要一次升到底。

再來DA-35A也作了局部升級加工,連保險絲也用了未來版;(好聽 層次分明,動態大增;將來正式上市可是要價得花上NT:2000上下)

過來電源線用上Audiopoint M-3,訊息線用上新開發的AR-10/喇叭線也是新開發的MX-30;完成後全部上的煲線機作48hr教育訓練,將來要有溫柔有禮的中國風。


當初向Joyce報告為顯現S-45的魅力,撥出1/3預算在電源處理上;使用Audiopoint P3神奇濾波插x2/PC加上Logic PRO ONE/進階版濾波插座(P3神奇效果,Joyce非常震驚)最後在1hr試聽後,將跳線換上跳線BC-10(它可是比北歐某400萬旗艦喇叭內配線更高兩級鍍銀加超深冷處理)最後;終於把S-45整組給嫁出去。


今晚可花了2hr將,所有的嫁妝一一整理;並拍照留影 ~真的捨不得....啊!漏了Audiopoint A3耳機2/PC的倩影,最後追加的伴娘;下回再發個婚紗照! ~值得期待~


感言 (我可是費了九牛二虎之力將Focal老姊給比下~成正宮夫人~,要不然老是在清境老英蘭莊園作二夫人~)