瀏覽人次: 413853
回首頁 > 謝則偉觀點 > 如果您的努力和用心,被專業人士肯定;那比中樂透還 "爽"
如果您的努力和用心,被專業人士肯定;那比中樂透還 "爽"
出處:偉盛音響 文:謝則偉


或許是緣份,今天早上電腦收信;發現一封請益信, 內容如下:


"謝博士您好:2013音響展,看到您的作品-------真的台灣奇蹟;有機會會到貴公司請益 吳老師"
當下禮貌性撥個電話問候,才知 吳老師從台中北上;"剛剛"人到板橋;因找錯地址並末先約而放棄拜訪,正在台北車站準備搭車回豐原。


此時 我熱情邀請即到本司,我到板橋新埔站4號出口接人。吳老師一囗答應,15分鐘後再續~情緣~。


吳魁滋老師是"電子正科班"出生,10年前從東勢高工/電子科退休;目前專研數碼流編輯錄音及使用研究。今年在圓山展聽到本司用Audiopoint DA-35A配 LS-3/5a PRO喇叭,用NB/數碼流撥放,演出"驚人"。


在室聽室待了2.5hr,我用物理調音技巧盡出;把小喇叭推得~活靈活現~


最後的評價是

~謝博士尊稱當之無愧,"台灣奇蹟;"要調好聲音最難的是 物理調音;電子設計是死的 調音是活的 "不虛此行,大開眼界~