瀏覽人次: 433905
回首頁 > 產品專區 > 喇叭系統 > V系列 >R3-2 way 環繞喇叭
喇叭系統
Honeywell音頻線,偉盛音響,Logic Audio,音響,Audiopoint, Eversure, Logic,偉盛,喇叭,擴大機,Logic T3, Audiopoint A3, Audiopoint P3,濾波插, Hi AV, 音響共和國,高傳真視聽,USB DAC,電源排插,耳機線,訊號線,sperker,power cable,audio cable,headphone,耳擴,HDMI,卡拉OK系統,RCA端子,角錐,避震墊,視聽規劃,電源線,電容,香蕉插,喇叭端子,銲錫,高音單體,揚聲器,功放,數碼流,耳放,調音,CD,DVD player,保險絲,耳道式,耳罩式,-196處理,6N CU,鍍銀,USB CABLE,崁入式喇叭,音響品牌,音響展,A-35,A50,A35II,邏輯之音,管機,真空管,bluetooth,藍芽喇叭,藍芽耳機,音響調音,全音域喇叭,主動式超低音,串流播放機,前級,後級,綜合擴大機,試聽報告,木質耳機,隨身耳擴,混音器,無線麥克風,解碼器,LS 3/5,P6,audiopoint p6-R3-2 way 環繞喇叭

V系列

R3-2 way 環繞喇叭

訂價:NT$8,500

商品介紹

規格:

Long Term Power150 Watt

Short Term Power180 Watt

System3 Way Bass Reflex

Tweete1"silk dome shiel 

Mid-range5-1/4"x1

Woofer5-1/4"x2

Impedancer6 Ohm 

Frequency32Hz-20kHz

Sensitivity(2,83v/1m)91 dB

Dimensions(WxHxD)170/1480/200mm

特色:

Logic V-Series 多聲道系列是由V3(主聲道)、R3(環繞聲道)、C3(中央聲道)、SUB-80A(主動式超低音)組合而成。

 

V系列的每款喇叭雖然都擁有獨立的設計目的和使用模式、仍有著共同的優點-Logic長年以來的高質感組裝品質。
個別使用可單獨對應各款薄型電視或二聲道使用;當多款產品組合時也能做為完整的5.1聲道,形成最震撼的家庭劇院環繞效果。

 

環繞聲道與中央聲道以精緻化的概念設計,體積小巧易於家用擺設。
兩者處於小聲播放的狀態下,依舊維持良好的聲音品質。即便做為桌上型電腦喇叭,V系列也能讓您電腦的影音表現得更為優美動人。

 

主動式超低音內部使用一只8吋羊毛混紙漿的鼓紙,擁有130瓦最終輸出功率。單體所發出沉穩厚實的低音,彌補了V3(主聲道)低音表現方面的不足。
外型亦採用V系列精緻小巧的特色,延續便於擺設的優點。

 

V系列均採用淡黃偏白的楓木原木貼皮,而主動式超低音則是楓木貼皮外更加以鋼琴烤漆處理;全系列高雅樸實、精緻小巧的外型,除了便於擺設空間、在搭配居家裝潢上更能襯托出貴而不浮的穩重質感。

顏色:

淡黃偏白的楓木原木貼皮銀色鋼琴烤漆