瀏覽人次: 441732
回首頁 > 調音與安裝 > 感謝 香港 Winson Ng 給予 audiopoint CD-1避震墊的 正式聆聽评價
2014/04/13
感謝 香港 Winson Ng 給予 audiopoint CD-1避震墊的 正式聆聽评價
出處:文:韻順唱片 王總經理 圖:偉盛音響 許小編

我想這是給 Audiopoint CD-1 ※最佳註解※ 

感謝 香港Winson Ng 給予audiopoint CD-1避震墊的正式聆聽评價  (網友可點選連結至發燒友FB觀看)

謝先生,
以下文字是本人剛在Facebook公開發表的言論;
《此物乃係本人迄今為止實試過同類出品之中音響改善成效最為傑出的一款!
我之所以在月前初試啼聲之後遲遲沒有在此發表一鎚定音的結論,一切源自此物的初版,於結構,質量以及實際使用時,皆出現明顯的瑕疵!
經本人向此物的設計者謝則偉反映後,謝先生立即跟進,並且於幾天時間之內,已找出問題的根源!
今天我手上的兩張CD-1,是謝先生以去蕪存菁手法,重新設計製作的成品,其音響改善成效之明顯程度,可令我根本無需進行A,B,B,A的反覆比較,已明確讓我聽到重大的改善!
從今以後,我不能沒有它!》

※使用在極品級製作的德國Burmester 069 CD Player

感謝韻順唱片 王總經理
補充新知:

目前實測
CD-1 重8.6g +CD=24.3g

在CD産業要求CD淨重
不可>32g